Neuigkeiten

11.03.2020 - Verschoben: Daniel Humm kehrt zurück ins Pavillon

Wichtige Information: Die kulinarische Woche mit Daniel Humm wird in den Herbst verschoben

Mehr erfahren

Daniel Humm at Pavillon Zürich at Baur au Lac

24.02.2020 - Doppelte Freude im Pavillon

Heute wurde bekanntgegeben, dass der zweite Stern des Pavillon, welcher im vergangenen Jahr aufging, weiterhin erstrahlen wird. Dies verdanken wir der kulinarischen Führung von Chefkoch Laurent Eperon und Restaurantleiter Aurelién Blanc.

Doch es gibt noch mehr Grund zur Freude: Marc Almert, Chef Sommelier und amtierender „ASI Best Sommelier of the World“, erhielt den «Sommelier Award» 2020. Dieser Sonderpreis wurde vom Guide Michelin in der Schweiz nun zum zweiten Mal vergeben.

Das Baur au Lac gratuliert dem Team des Pavillon zu dieser wundervollen Anerkennung.

2 Michelin Sterne Pavillon

21.03.2019 - Bester Sommelier der Welt

Weltmeisterschaft für Sommeliers. Marc Almert aus dem Baur au Lac ist bester Sommelier der Welt. 

Marc Almert aus dem Baur au Lac ist bester Sommelier der Welt. Der 27-jährige konnte sich bis zur Spitze durchsetzen und im Finale der Weltmeisterschaft den begehrten Titel 'ASI Best Sommelier of the World' einnehmen.

Wir sind unglaublich stolz und gratulieren Marc Almert ganz herzlich zu dieser Errungenschaft. 

Marc Almert Sommelier of the year at Restaurant Pavillon in Hotel Baur au Lac

05.02.2019 - 2 Guide Michelin Sterne

Guide Michelin zeichnet Chefkoch Laurent Eperon mit dem zweiten Michelin Stern aus.

Wir sind überwältigt über dieses Rating und gratulieren Chef Laurent Eperon und Brigade!

Laurent Eperon at Pavillon Restaurant Baur au Lac
PAVILLON
Talstrasse 1
8001 Zürich, Schweiz
+41 44 220 50 22,
info@aupavillon.ch