Menüs

KUNST AUF DEM TELLER

Wir freuen uns, Ihnen unsere Degustationsmenüs präsentieren zu dürfen, welche sprichwörtlich der Feder beziehungsweise dem Buntstift von Pavillon Küchenchef Laurent Eperon entstammen. Das Menü Potager (frz. Gemüsegarten) setzt sich, wie der Name es vermuten lässt, aus rein vegetarischen Gerichten zusammen.

Im Januar und Februar kommen Trüffelliebhaber in den Genuss unseres Diamant Noir Menüs.

Diamant Noir 8-Gänge Menü – CHF 298 | 7-Gänge Menü – CHF 288
Potager Diamant Noir 8-Gänge Menü – CHF 248 | 7-Gänge Menü – CHF 228
Preise in CHF inkl. MWST 

Lunch Menu at Pavillon in Baur au Lac
PAVILLON
Talstrasse 1
8001 Zürich, Schweiz
+41 44 220 50 22,
info@aupavillon.ch