Laurent Eperon & Friends: Eight Stars and Six Hands

Ein Abendessen mit 8 Michelin Sternen

Laurent Eperon (2*), Juan Amador (3*), Jacob Jan Boerma (3*) mit Connoisseur Pawel

Am Abend des 25. Januars präsentieren Ihnen sechs ausgezeichnete Meisterhände die geballte Kochkunst von acht Michelin-Sterne in 14 Gängen im Restaurant Pavillon. Die beiden Starköche Juan Amador und Jacob Jan Boerma werden gemeinsam mit Pavillon Küchenchef Laurent Eperon und seinem Team ein facettenreiches Menü kreieren, welches Sie auf eine aufregende kulinarische Reise mitnimmt. Als passenden Reisebegleiter wählte Marc Almert, ASI Best Sommelier of the World 2019, eine erlesene Selektion von internationalen Weinen, welche einen spannenden Streifzug durch diverse etablierte und teils neu entdeckte Spitzenregionen Europas darstellt.

Samstag, 25. Januar 2020
Aperitif 18.30 Uhr
Dinner 19.00 Uhr

CHF 520 pro Person
(Aperitif, 14-Gang-Menu, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)

Der Abend wird im Pavillon an gemeinsamen Tischen zelebriert.