Das Gourmet Restaurant im Herzen Zürichs

Das Restaurant Pavillon in Zürich ist DER Anlaufpunkt für gehobene und moderne französische Küche. Ausgezeichnet mit 17 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern gehört das exquisite Restaurant zu den besten der Schweiz. Der von Stararchitekt Pierre-Yves Rochon gestaltete Bau fügt sich harmonisch in die Natur der Parkanlage ein. Die prächtige Rotonde bietet darüber hinaus einen atemberaubenden und exklusiven Blick über den Park und den Zürichsee. Im Pavillon erlebt der Gast eine aussergewöhnliche Genusserfahrung in entspannter Atmosphäre. Sei es eine besondere Feier oder ein offizielles Geschäftsessen – das Team des Pavillon macht jeden Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis.

News & Events

Öffnungszeiten Pavillon

Lunch: Mo-Fr 12-14 Uhr
Dinner: Mo-Sa 19-22 Uhr
Sonntags geschlossen
Telefon- oder Online-Reservation

Nicht nur „sehen und gesehen werden“

Trotz der wunderschönen Location liegt der Fokus im Pavillon ganz klar auf den Speisen und dem Genuss. Traditionelle französische Zutaten, gemischt mit modernen internationalen Gewürzen, bestechen alle Sinne gleichermassen. Das Pavillon überzeugt durch die Qualität seiner Gerichte. Die verschiedenen Menüs sind perfekte Kompositionen feinster Speisen und erlesenster Weine, die vom Sternekoch Laurent Eperon und Gastgeber Aurelién Blanc persönlich ausgewählt wurden und in ihrem Zusammenspiel vollkommene Harmonie bilden. Die immer wechselnden Menüs geben nicht nur dem Gast die Möglichkeit, die grandiose Küche in ihrer ganzen Vielfalt zu erleben, sondern auch der Küche die Möglichkeit, die Karte der Saison und den verfügbaren Produkten anzupassen.

„Contemporary Fine Dining“

Im Pavillon trifft zwangloses Ambiente die kulinarische Raffinesse des Fine Dining. Mit seiner leichten und bodenständigen Interpretation der klassischen Haute Cuisine kreiert Chef de Cuisine Laurent Eperon seine ganz eigene Version der französischen und internationalen Küche. Mit seiner raffinierten Art zu kochen und der Verarbeitung hochqualitativer Produkte verleiht er seinen Gerichten das gewisse Etwas. Auch bei Sonderwünschen wie einer vegetarischen Option zeigt sich die Küche spontan erfinderisch, durch die frische Kreation der Gerichte besteht bei der Zubereitung eine gewisse Flexibilität.

Ihr Gastgeber im Pavillon ist Restaurant Manager Aurélien Blanc. Er und sein Team nehmen die Gäste mit auf eine kleine Reise der Entspannung und des Glücks, um sie nach ihrem Besuch mit einem Lächeln gehen zu sehen.

Das kulinarische Team rund um Küchenchef Laurent Eperon lässt seiner Kreativität gerne freien Lauf, um die Gäste immer wieder mit neuen Kreationen zu überraschen und zu überzeugen. Die Küche ist kreativ, exquisit, fantasievoll und aussergewöhnlich. Laurent Eperon steht für dynamische, saisonale Küche, die mit der Wechselwirkung einzelner Produkte spielt und das Zusammenspiel der einzelnen Komponenten perfektioniert Durch die perfekt durchdachte Kombination exquisiter Aromen schafft er ein einzigartiges Genusserlebnis, das Feinschmeckerherzen höherschlagen lässt und das dem exzellenten Ruf des Pavillon in nichts nachsteht.

„Pastry Chef of the Year“ 2011 und Chef Pâtissier Stefan Howells verzaubert die Gäste mit seinen unkonventionellen und vorzüglichen Dessertkreationen.

Für eine perfekte Symbiose der servierten Gerichte und der gereichten Weine ist Sommelier Jean-Denis Roger zuständig.

Öffnungszeiten Pavillon

Lunch: Mo-Fr 12-14 Uhr
Dinner: Mo-Sa 19-22 Uhr
Sonntags geschlossen
Telefon- oder Online-Reservation

Menu du Déjeuner

Hohe Kochkunst für Ihre Mittagspause

Von Montags bis Freitags bieten wir hohe Kochkunst für Ihre Mittagspause. Für CHF 76.00 erhalten Sie ein wechselndes 2-Gänge Menü auf höchstem Niveau. Werfen Sie einen Blick in das Angebot dieser Woche.

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Frisch, regional und saisonal

Das Küchenteam des Pavillon legt besonderen Wert auf die Qualität der Produkte, die im Restaurant verarbeitet und serviert werden. So ist der Fisch stets Wildfang und das Kalb heimisch. Vom Filet wird nur das Mittelstück serviert und für die hausgemachten Brote wird ausschliesslich Mehl aus der Schweiz verarbeitet. Das Sauerteigbrot mit Bierkruste etwa, entsteht in einer exklusiven Zusammenarbeit mit Zürcher Mehl und Bier aus der Stadtbrauerei.

Der Zauber des Pavillon

Geniessen auch Sie die wunderbaren kulinarischen Kreationen des Pavillon! Erleben Sie extravagantes Speisen in exklusivem Ambiente und lassen Sie sich vom atemberaubenden Ausblick über den Park und den See verzaubern. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und erleben Sie feinste Küche in eleganter und stilvoller Umgebung.

Hier gelangen Sie zur Reservation. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anfrage und Reservation

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    Öffnungszeiten Pavillon

    Lunch: Mo-Fr 12-14 Uhr
    Dinner: Mo-Sa 19-22 Uhr
    Sonntags geschlossen
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