Laurent Eperon reist nach Asien

Laurent Eperon reist nach Asien

Laurent Eperon reist während der Kreativpause nach Asien um für einen exklusiven Gästekreis zu kochen und sich aus Asien neue Inspirationen für seine Pavillon-Küche zu holen.

Das ganze Interview kann hier nachgelesen werden:

» mehr

Aufsteiger des Jahres 2017 & 18 Gault-Millau Punkte

Aufsteiger des Jahres 2017 & 18 Gault-Millau Punkte

Gault&Millau zeichnet Chefkoch Laurent Eperon als "Aufsteiger des Jahres 2017" aus und bewertet den Pavillon mit 18 Punkten.

Wir sind überwältigt über dieses Rating im Gault&Millau Guide.

» mehr

Homecoming-Tour von Daniel Humm

Homecoming-Tour von Daniel Humm

In rasanter Zeit hat es der Schweizer Daniel Humm (39) in den Olymp der Sterneköche geschafft. Mit 24 Jahren wurde er mit dem ersten Michelin-Stern geadelt und heute besitzt er mit dem Eleven Madison Park in New York eines der zehn besten Restaurants der Welt.

» mehr

Goût de France au Pavillon

Goût de France au Pavillon

Ein Abendessen um die französische Gastronomie zu feiern!

Am 19. März 2015 kochten mehr als 1000 Köche weltweit, ein individuelles
7-Gänge-Menü als Hommage an die französische Gastronomie.
„Goût de France“ wurde vom renommierten Küchenchef Alain Ducasse und dem französischen Aussenministerium organisiert.

» mehr

Zürich geht aus 2014

Zürich geht aus 2014

„Wie Gott in Frankreich fühlt man sich im Pavillon“ – schreibt die Redaktion des Magazins „Zürich geht aus“.

» mehr

1 2