News

Goût de France au Pavillon

Goût de France au Pavillon

Ein Abendessen um die französische Gastronomie zu feiern!

Am 19. März 2015 kochten mehr als 1000 Köche weltweit, ein individuelles
7-Gänge-Menü als Hommage an die französische Gastronomie.
„Goût de France“ wurde vom renommierten Küchenchef Alain Ducasse und dem französischen Aussenministerium organisiert.

» mehr

Zürich geht aus 2014

Zürich geht aus 2014

„Wie Gott in Frankreich fühlt man sich im Pavillon“ – schreibt die Redaktion des Magazins „Zürich geht aus“.

» mehr

Neue Pavillon Website

Neue Pavillon Website

Die Pavillon Website erstrahlt in neuem Glanz und Design.

» mehr

Sterneküche im Pavillon

Sterneküche im Pavillon

Küchenchef Laurent Eperon hat mit seinen kulinarischen Kreationen und zusammen mit seinem Team den ersten Michelin-Stern für den Pavillon erkocht.

» mehr

18 Gault & Millau Punkte

18 Gault & Millau Punkte

Gault & Millau Schweiz bewertet den Pavillon erneut mit 18 Punkten. 

Wir freuen uns über dieses Rating im Gault & Millau Guide.

» mehr

1 2