Weihnachten im Restaurant Pavillon

24. Dezember - 26. Dezember 2017

Weihnachtsmenu bei Sternekoch Laurent Eperon

Weihnachten im Baur au Lac – für unsere Gäste ein Stück «Zürcher Tradition», der sich auch Laurent Eperon verpflichtet fühlt.

Das Menu für Heiligabend spiegelt seine Kreativität und individuelle Handschrift wider. Restaurantleiter Aurélien Blanc und sein Team sind Ihre Gastgeber.

Heiligabend
24. Dezember 2017 - Dinner : ab 19.00 Uhr

Weihnachten
25. und 26. Dezember 2017
Lunch: ab 12.00 Uhr · Dinner: ab 19.00 Uhr

Menu:

THON ROUGE DE MÉDITERRANÉE
PERSIL - BAIES DES MINORITÉS
Loibner Klostersatz, Grüner Veltliner Federspiel, FX Pichler, Wachau, Österreich


OEUF DE POULE
CAVIAR DE L’OSCIÈTRE – SAUMON FUMÉ
Chardonnay, Starmont, Merryvale, Napa Valley, Kalifornien, USA


BLEU DE TERMIGNON – CÉLERI-RAVE – AMANDE
Lafoa, Sauvignon Blanc, Colterenzio, Alto Adige, Italien


HOMARDS PATTES BLEUES, EN FEUILLETÉ
FLEURS DE FENOUIL SAUVAGE
Plácet, Palacios Remondo, Rioja, Spanien


BAR DE LIGNE DE L’ÎLE D’YEU
COQUILLAGES – ENDIVE
Graves Blanc, Amigne, Joris, Valais, Schweiz


CHAPON DE FRANCE
FOIE GRAS DE CANARD – OIGNONS
Fläscher Pinot Noir, Gantenbein, Graubünden, Schweiz


VEAU ORLOFF
VERT DE BLETTE – NOIRE DE BIGORRE
Grand Vin, Son Mayol, Mallorca, Spanien


ANANAS – NOIX DE COCO

MIEL DU JARDIN – SARRASIN – MALT
Muscat de Beaumes de Venise, Beaumalric, Vallée du Rhône, Frankreich

 

Tenue: Festliche Garderobe
Lunch als 5-Gänge Menü à CHF 230 pro Person
Diner als 9-Gänge-Menu à CHF 390 pro person ohne Wein / CHF 510 pro Person mit begleitenden Weinen

Ihre Reservationen nehmen wir gerne unter Telefon 044 220 50 22 oder info@aupavillon.ch entgegen.