Mittagsmenu

Von Montags bis Freitags bieten wir hohe Kochkunst für Ihre Mittagspause. Ab CHF 76.00 erhalten Sie ein wechselndes 2-Gänge Menü auf höchstem Niveau. Werfen Sie einen Blick in das aktuelle Angebot dieser Woche.

Aal - Leicht marinierter Wolfsbarsch – Rettich – Pomelo - Spinatsalat – Topinambur – Picual Olivenöl - Geräucherter Aal – Kaffee –  rote Bete

ODER

Trüffelravioi –  braune Butter - Gebratene Entenleber aus Frankreich – Kerbelwurzel

***

Minorité Pfeffer - Annabelle Kartoffeln – eingelegte Zwiebeln - Grüner Spargel – Weisskohl - Bittersalat – Granny Smith – Basilikum

ODER

Rindstatar – Kapern – Oliven – Schalotten - Gratiniertes Entrecôte – Senfkörner – Pinienkerne – Jus - Karotten – Kümmel – schwarzes Zwiebelpulver

***

Käseauswahl vom Wagen zusammengestellt von unserem Affineur
Brotauswahl und Butter

ODER

Rhabarber  –  Frischkäse

***

3 Gänge – 98 CHF
2 Gänge – 76 CHF

Unser Sommelier Marc Almert empfiehlt Ihnen dazu:

Weisswein

Empreinte blanc, Domaine le grand Clos, Ch. Novelle, Genf, Schweiz, 2015
10cl – 13 / 75cl – 91

Rotwein

La Montesa Crianza, Palacios Remondo, Rioja, Spanien, 2013
10cl – 10 / 75cl – 70


Preise in CHF incl. MWST

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant