LUNCH MENÜ

CONTEMPORARY FINE DINING ZUM DINNER ODER LUNCH IN ZÜRICH

Sowohl zum Lunch als auch zum Dinner geniessen Sie inmitten des wunderschön angelegten Baur au Lac Parks, am Ufer des Schanzengrabenkanals - das von Laurent Eperon kreierte „Contemporary Fine Dining“. Eine leichte, offene Interpretation der klassischen Haute Cuisine erwartet Sie im Restaurant Pavillon.

Auch das Mittagessen im Pavillon lädt zum Business Lunch auf allerhöchstem Niveau ein. Mit 18 Punkten im Gault Millau gilt das Pavillon nicht ohne Grund als eines der besten Restaurants in Zürich und der gesamten Schweiz.

Erleben Sie hohe Kochkunst zur Mittagspause: Von Montag bis Freitag servieren wir Ihnen ab CHF 76 unser Menu Déjeuner - das einzigartige Feinschmecker Lunch in Zürich. Ausgezeichnet essen in zwei Gängen!

Werfen Sie einen Blick in das aktuelle Angebot dieser Woche.

Raviolo - Estragon - Kerbel - Gelée

ODER

Royale - Velouté - süss-saure Pilze - Trüffel

***

Gedämpft und lackiert - Agnolotti - Zwiebel - Römersalat

ODER

Konfit - Schmorsauce - Apfel - Rotkohl

***

Käseauswahl vom Wagen - Brotauswahl und Butter

oder

Coulant - Mango

***

3 Gänge – 98 CHF
2 Gänge – 76 CHF

Preise in CHF inkl. MWST

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant                                                                                           

TUBER MAGNATUM PICO

IM HERBST

 

Weisser Trüffel aus Italien Marktpreis
Am Tisch gehobelt

 ***

Weizen 28
Feine Nudeln - Eigelb - gebundene Trüffel Bouillon

 ***

Topinambur 28
Topinambur - Haselnuss aus dem Piemont - Castelmagno - Brot

 ***

Carnaroli Risotto 38
Pilze - Alpkäse aus Gstaad