Mittagsmenu

Von Montags bis Freitags bieten wir hohe Kochkunst für Ihre Mittagspause. Ab CHF 76.00 erhalten Sie ein wechselndes 2-Gänge Menü auf höchstem Niveau. Werfen Sie einen Blick in das aktuelle Angebot dieser Woche.

Velouté - Persillé de Tignes Käse - Haselnuss

ODER

Litschi - Estragon

***

Muscheln - belgischer Chicorée

ODER

Krautstiel - Rohschinken "Noir de Bigorre"

***

Heidelbeere - Zitrone

oder

Käseauswahl vom Wagen zusammengestellt von unserem Affineur
Brotauswahl und Butter

3 Gänge – 98 CHF
2 Gänge – 76 CHF


Preise in CHF incl. MWST

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant

***                                                                                                                               

Feine Nudeln 26/38
Feine Nudeln - Eigelb

Schweizer Kalb 58/72
Filet - Tartar – Beaufort Käse

Dazu: Weisser Trüffel aus Italien am Tisch gehobelt
Marktpreis