Mittagsmenu

Von Montags bis Freitags bieten wir hohe Kochkunst für Ihre Mittagspause. Ab CHF 76.00 erhalten Sie ein wechselndes 2-Gänge Menü auf höchstem Niveau. Werfen Sie einen Blick in das aktuelle Angebot dieser Woche.

Rettichgurken - Grüne Bohnen - Bohnenkraut

ODER

Lauwarmer Salat - Essig P.X. - Sesam

***

Rinds Entrecôte - Mandel - Englischer Senf
Rind Nuss - Roulade - Morcheln - Entenleber
Topinambur - Haselnuss - Blauschimmelkäse aus Termignon

ODER

Hummer Zabaione
Karotten - Kresse - Fenchel - Kerbelwurzel

***

Käseauswahl vom Wagen zusammengestellt von unserem Affineur
Brotauswahl und Butter

ODER

Schwarze Johannisbeere - Rosmarin

***

3 Gänge – 98 CHF
2 Gänge – 76 CHF

Unser Sommelier Marc Almert empfiehlt Ihnen dazu:

Weisswein

Räuschling, Erich Meier, Zürich Schweiz 2015
10cl – 14 / 75cl – 96

Rotwein

Château Sansonnet, Grand cru, Saint Emilion, Bordeaux, Frankreich 2011
10cl – 19 / 75cl – 130


Preise in CHF incl. MWST

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant