Laurent Eperon

Chef de Cuisine und künstlerischer Perfektionist

Laurent Eperon sammelte fünf Jahre Erfahrung in verschiedenen Restaurants, bevor er 1999 im Baur au Lac als „Commis de Cuisine“ zu arbeiten begann. Im Verlauf der Jahre konnte er sich in verschiedenen Positionen innerhalb des Hauses profilieren, zum Beispiel als Chef Saucier oder Chef Rôtisseur, bevor er 2009 die Position als Chef de Cuisine im Pavillon übernommen hat. Seitdem ist Laurent Eperon dem Pavillon treu geblieben und hat seine ihm ganz eigene Art der französischen Küche perfektioniert. Von zentraler Wichtigkeit sind ihm dabei qualitativ hochwertige Zutaten, die er nur in der entsprechenden Saison und dem Charakter des Produktes entsprechend verarbeitet, was seiner Küche ganz besondere Geschmackserlebnisse verleiht.

„Mit einem Michelin-Stern und 'Gault&Millau Aufsteiger des Jahrs 2017' ausgezeichnet worden zu sein, bedeutet mir und meinem Team sehr viel. Diesen hohen Standard beizubehalten und unsere Gäste mit neuen Kreationen zu begeistern ist meine tägliche Motivation und Herausforderung.“