Menu Harmonie

Laurent Eperon und Restaurant Manager Aurélien Blanc, freuen sich, Ihnen unser exklusives Menü Harmonie vorzustellen. Das gesamte Pavillon Team freut sich auf Sie!

Gemüse Frühlingsrolle

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Osciètre Kaviar aus Belgien

Empreinte blanche, Domaine le Grand Clos, Genève, 2015 (S)
Les Panseillots, Sancerre, Caves du Prieuré, Loire, 2017 (I)

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Terrine - Eis - Pfeffer aus Kâmpôt - Holunderblüte - Masia-el-Altet

Ilios, Passerillage, les Hutins, Dardagny, 2013 (S)
Château Raymond-Lafon, Sauternes, 2009 (I)

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Zitronen-Eukalyptus

Dézaley, Chemin de Fer Grand Cru, Luc Massy, Lavaux, 2016 (S)
Gaisböhl G.C., Riesling, Dr. Bürklin-Wolf, Pfalz, 2014 (I)

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Eigelb - Tuber Melanosporum

Graves blanc, Amigne de Vétroz, Didier Joris, Valais, 2014 (S)
Grüner Veltliner, Tradition, Schloss Gobelsburg, Kamptal, 2014 (I)

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Yuzu aus Japan - Rosenwasser - Champagner

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Haselnuss - Kirsche - Zwiebel - Jus

Malanser Pinot Noir, Passion, Donatsch, Graubünden, 2015 (S)
La Cova de la Raposa, El Valtuille, Castro Ventosa, Bierzo, 2013 (I)

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Pop Art

Blanc Brut, Erich Meier, Zürich(S)
Muscat de Beaumes de Venise, Beaumalric, Rhône, 2015 (I)

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9 Gänge CHF 205
Ohne Entenleber & ohne Sonntagabend 7 Gänge - 185

Weinbegleitung:
100 - sechs Schweizer Weine1dl (S)
125 - sechs internationale Weine à 1dl (I)

Preise in CHF inkl. MWST

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant