Menu Harmonie

Unser vom GaultMillau gekürter Aufsteiger des Jahres, Laurent Eperon und Restaurant Manager Aurélien Blanc, freuen sich, Ihnen unser exklusives Menü Harmonie vorzustellen. Das gesamte Pavillon Team freut sich auf Sie!

Ingwer

***

Holunderblüten – Olive – grüne Bohne – Schnittlauch

Fläscher Pinot gris, Hansruedi Adank, Graubünden, 2015 (S)
Grüner Veltliner Loibner Klostersatz Federspiel, F.X.Pichler, Wachau, 2014 (I)

***

Terrine – rote Johannisbeere

Traminer de Fichilien, Cru de l'Hôpital, Ch. Vessaz, 2014 (S)
Bacharacher Wolfshöhle Riesling, Spätlese, Ratzenberger, Mittelrhein 2011 (I)

***

Pfifferling – Vin Jaune – Sardelle

Donnay Chardonnay, G. Brivio, Tessin, 2013 (S)
Chardonnay Silhouette, Merryvale Vineyards, Carneros, Kalifornien, 2014 (I)

***


***

Frühlingsgemüse – Aal – BBQ

Zwaa Blauburgunder, M. Meyer & R. Baumann, Schaffhausen, 2013 (S)
Barolo La Ginestra Riserva, P. Conterno, Piemont, 2008 (I)

***

Haselnuss – Hefe

Räuschling, Weingut Erich Meier, Zürich, 2015 (S)
Sancerre Les Panseillots, Caves du Prieuré, Loire, 2015 (I)

***

Orange – Macadamianuss

***

Lebkuchen – Popcorn – Honigessig

Cuvée Or, Confidenciel, Bonvin, Wallis, 2014 (5cl) (S)
Château Raymond-Lafon, Sauternes, Bordeaux, 2007 (5cl) (I)

***

9 Gänge CHF 205
7 Gänge CHF 185 (ohne Entenleber und Käse)

Weinbegleitung:
(S) CHF 90 sechs Schweizer Weine à 1 dl
(I) CHF 140 sechs internationale Weine à 1 dl

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant