Menu Harmonie

Laurent Eperon und Restaurant Manager Aurélien Blanc, freuen sich, Ihnen unser exklusives Menü Harmonie vorzustellen. Das gesamte Pavillon Team freut sich auf Sie!

Langustine - Estragon - Granny Smith

***

Kerbel

Räuschling, Erich Meier, Zürich, 2016 (S)
Silvaner, Qualitätswein trocken, Rings, Pfalz, 2011 (I)

***

Tatar - Malteser Sauce - Buchweizen

Dézaley, Chemin de Fer Grand Cru, Luc Massy, Lavaux, 2016(S)
Sauvignon Blanc, Après-Midi, Peter Michael Winery, Sonoma, 2013 (I)

***

Entenleber - Sherry

Chardonnay Velabona, Christian Zündel, Ticino, 2012 (S)
Oloroso, Gutiérrez Colosía, Jerez 5cl (I)

***

Flusskrebs -  Rettich - Dill

Torpa, Cave de Cailles, Valais, 2012 (S)
Clos de Pape, Paul Avril, Châteauneuf du Pâpe blanc, 2013 (I)

***

Yuzu aus Japan - Sake - Baiser - Matcha Tee - Sauerampfer

***

Rücken - Merguez - Pinienkerne - Jus

Syrah Chamosite, Didier Joris, Valais, 2014 (S)
Terra di Lavoro, Roccamonfina, Galardi, Campagna, 2012 (I)

***

***

Manjari - Araguani - Opalys

Bündner Röteli, Kindschi, Graubünden (5cl) (S)
Olivares Dulce, Jumilla (5cl) (I)

***

9 Gänge CHF 205
Ohne Tatar & ohne Morchel 7 Gänge - CHF 185

Weinbegleitung:
95 - sechs Schweizer Getränke 1dl (S)
120 - sechs internationale Getränke à 1dl (I)

Preise in CHF inkl. MWST

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant