Menu Harmonie

Laurent Eperon und Restaurant Manager Aurélien Blanc, freuen sich, Ihnen unser exklusives Menü Harmonie vorzustellen. Das gesamte Pavillon Team freut sich auf Sie!

Kaviar von Frankreich - geräucherte Forelle - Estragon

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Doppelte Consommé - Eukalyptus

Yvorne l'Ovaille, Deladoey, Chablais, Vaud, 2015 (S)
Louro do Bolo, Godello, Rafael Palacios, Val do Bibei, Galicia, 2013 (S)

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Vanille - Zitrone - Olivenöl von Spanien

Viognier, Domaine de Grand Clos, Novelle, Genève, 2012 (S)
Grüner Veltliner, Tradition, Schloss Gobelsburg, Österreich, 2014 (I)

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Muscheln - Dill

Graves blanc, Amigne de Vétroz, Didier Joris, Valais, 2012 (S)
Chassagne-Montrachet, Bruno Colin, Bourgogne, 2013 (I)

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Wacholder - Preiselbeeren - Quitte

Merlot Platinum, Guido Brivio, Ticino, 2012 (S)
The Moonlight Run, Massena, Barossa Valley, South Australia, 2014 (I)

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Malanser Completer, Adolf Boner, Graubünden, Schweiz, 2003 (S)
Aloxe-Corton,  Tollot-Beaut, Bourgogne, France, 2011 (I)

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Ilios Passerillage, les Hutins, Genève, 2011 (5cl) (S)
Château Raymond-Lafon Sauternes, Bordeaux, 2009 (5cl) (I)

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9 Gänge CHF 205
7 Gänge CHF 185 (ohne Potager und Käse)

Weinbegleitung:
(S) CHF 90 sechs Schweizer Weine à 1 dl
(I) CHF 140 sechs internationale Weine à 1 dl

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant