Menu Harmonie

Laurent Eperon und Restaurant Manager Aurélien Blanc, freuen sich, Ihnen unser exklusives Menü Harmonie vorzustellen. Das gesamte Pavillon Team freut sich auf Sie!

Rote Beete - Petersilie

***

Osciètre Kaviar aus Belgien

Pinot Gris, Erich Meier, Zürich, 2016 (S)
Engelgarten, Marcel Deiss, Alsace, 2014 (I)

***

Maillard - Quitten - Langustinen Jus

 

Yvorne l'Ovaille, Deladoey, Chablais, Vaud, 2017 (S)
Lafoa, Sauvignon Blanc, Colterenzio, Alto Adige, 2016 (I)

***

Roulade - Normannische Sauce - Muscheln - Schwarzwurzel

 

Donnay, Guido Brivio, Ticino, Svizzera, 2015 (S)
Cuvée Maurice Chevalier, Meursault, Remoissenet, Bourgogne, 2015 (I)

***

Eigelb - Pastinake - Melanosporum Trüffel - Liebstöckel

 

Gentil Blanc, Paien, DidierJoris, Valais, 2014 (S)
Grüner Veltliner, Ried Lamm, Schloss Gobelsburg, Kamptal, 2016 (I)

***

Yuzu aus Japan

***

Brust - Jasmin-Mandarinen Sauce - Perlzwiebel - geräucherter Aal - Frühlingsrolle

 

Merlot l’Intégrale, Les Hutins, Dardagny, 2015 (S)
Grand Vin, Son Mayol, Mallorca, 2014 (I)

***

***

Pop Art

 

Cuvée 1858 Or, Charles Bonvin, Valais, 2015, 5cl (S)
Bacharacher Wolfshöhle, Riesling Spätlese, Ratzenberger, Mittelrhein, 2011 (I)

***

9 Gänge CHF 205
Ohne Langustine & Reset 7 Gänge - 185

Weinbegleitung:
95 - sechs Schweizer Weine1dl (S)
115 - sechs internationale Weine à 1dl (I)

Preise in CHF inkl. MWST

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant