Menu Harmonie

Laurent Eperon und Restaurant Manager Aurélien Blanc, freuen sich, Ihnen unser exklusives Menü Harmonie vorzustellen. Das gesamte Pavillon Team freut sich auf Sie!

Gemüse Frühlingsrolle

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Weisse Spargel Vinaigrette

Pinot Gris, Erich Meier, Zürich, 2016 (S)
Gundián, Albariño, Adega Valdés, Rias Baixas, 2016 (I)

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Terrine - Eis - Pfeffer aus Kâmpôt - Holunderblüte - Masia-el-Altet

Ilios Passerillage, les Hutins, Genève, 2011 (S)
Château Raymond-Lafon, Sauternes, 2009 (I)

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Medaillon - Wassermelone - Vanille aus Madagaskar

Iselisberger Cuvée 1844 Blanc, Roland & Karin Lenz, Thurgau, 2015 (S)
Sauvignon Blanc, Hochgrassnitzberg, Polz, Südsteiermark, 2011 (I)

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Eigelb - Osciètre Kaviar aus Belgien

Malanser Chardonnay, Passion, Donatsch, Graubünden, 2016 (S)
Les Vaudevey, Chablis Premier Cru, Julien Brocard, 2015 (I)

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Yuzu aus Japan - Sake - Baiser - Matcha Tee - Sauerampfer

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Schulterspitz - Barolo Jus - Petersilie - Zitrone - Annabelle Kartoffel

Le Tourmentin, Rouvinez, Valais, 2013 (S)
La Ginestra, Barolo, Paolo Conterno, 2012 (I)

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Soufflé - Erdbeerbrand

Oeil de Perdrix, Sortilège, Charles Bonvin, Valais, 2014 (S)
Huit La Londe, Château Les Valentines, Provence, 2017 (I)

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9 Gänge CHF 205
Ohne Entenleber & ohne Sonntagabend 7 Gänge - 185

Weinbegleitung:
95 - sechs Schweizer Weine1dl (S)
125 - sechs internationale Weine à 1dl (I)

Preise in CHF inkl. MWST

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant