Menu Harmonie

Unser vom GaultMillau gekürter Aufsteiger des Jahres, Laurent Eperon und Restaurant Manager Aurélien Blanc, freuen sich, Ihnen unser exklusives Menü Harmonie vorzustellen. Das gesamte Pavillon Team freut sich auf Sie!

Gemüsegarten Shiso

***

Petersilie Litschi Pfeffer

Empreinte blanc Le grand clos, Novelle, Genf, 2015 (S)
Gundián Albariño, Adega Valdés, Galizien, 2014 (I)

***

Maillard Reaktion Yuzu Quinoa

Fläscher Pinot gris Adank, Graubünden, 2015 (S)
Therese Sauvignon blanc, Polz, Steiermark, 2015 (I)

***

Geräucherter Stör – Prunier Paris – Muscheln – Artischocken

Graves blanc Amigne de Vétroz, Joris, Wallis, 2013 (S)
Langhe Rossj-Bass Gaja, Piedmont, 2015 (I)

***


***

Lammkarree Jogurt Gemüse

Vigna d’Antan Brivio, Tessin, 2012 (S)
Standish Shiraz, Barossa Valley, Südaustralien, 2005 (I)

***

Textur

Chemin de Fer Dézaley grand cru, Massy, Waadt, 2015 (S)
Chemin de Fer Dézaley grand cru, Massy, Waadt, 2015 (I)

***

Orange – Macademia Nuss

***

Lebkuchen Popcorn – Honigessig

Cuvée Or  Confidenciel, Bonvin, Wallis, 2014 (5cl) (S)
Château Raymond-Lafon Sauternes, Bordeaux, 2007 (5cl) (I)

***

9 Gänge CHF 205
7 Gänge CHF 185 (ohne Krustentiere und Käse)

Weinbegleitung:
(S) CHF 90 sechs Schweizer Weine à 1 dl
(I) CHF 140 sechs internationale Weine à 1 dl

Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant