
Menu Harmonie
Laurent Eperon und Restaurant Manager Aurélien Blanc, freuen sich, Ihnen unser exklusives Menü Harmonie vorzustellen. Das gesamte Pavillon Team freut sich auf Sie!
Langustine - Estragon - Granny Smith
***
Kerbel
Räuschling, Erich Meier, Zürich, 2016 (S)
Silvaner, Qualitätswein trocken, Rings, Pfalz, 2011 (I)
***
Tatar - Malteser Sauce - Buchweizen
Dézaley, Chemin de Fer Grand Cru, Luc Massy, Lavaux, 2016(S)
Sauvignon Blanc, Après-Midi, Peter Michael Winery, Sonoma, 2013 (I)
***
Entenleber - Sherry
Chardonnay Velabona, Christian Zündel, Ticino, 2012 (S)
Oloroso, Gutiérrez Colosía, Jerez 5cl (I)
***
Flusskrebs - Rettich - Dill
Torpa, Cave de Cailles, Valais, 2012 (S)
Clos de Pape, Paul Avril, Châteauneuf du Pâpe blanc, 2013 (I)
***
Yuzu aus Japan - Sake - Baiser - Matcha Tee - Sauerampfer
***
Rücken - Merguez - Pinienkerne - Jus
Syrah Chamosite, Didier Joris, Valais, 2014 (S)
Terra di Lavoro, Roccamonfina, Galardi, Campagna, 2012 (I)
***
***
Manjari - Araguani - Opalys
Bündner Röteli, Kindschi, Graubünden (5cl) (S)
Olivares Dulce, Jumilla (5cl) (I)
***
9 Gänge CHF 205
Ohne Tatar & ohne Morchel 7 Gänge - CHF 185
Weinbegleitung:
95 - sechs Schweizer Getränke 1dl (S)
120 - sechs internationale Getränke à 1dl (I)
Preise in CHF inkl. MWST
Laurent Eperon - Chef de cuisine
Aurélien Blanc - Directeur du restaurant