Diner-St-Sylvestre

Silvester, 31. Dezember 2017 ab 19:00 Uhr

Gran finale...

Mit einem fulminanten 11-Gänge-Menu lässt Laurent Eperon seinen Michelin-Stern leuchten. Köstlicher kann ein Jahr nicht zu Ende gehen...

Menu:

HUÎTRE SPÉCIALES GILLARDEAU
LITCHI – ESTRAGON
Brut Royal Réserve, Philipponnat, Champagne, Frankreich


TOURTEAU DE CASIER – CAVIAR DE L’OSCIÈTRE
YUZU DU JAPON
Dézaley Chemin de Fer, Grand Cru, Massy, Waadt, Schweiz
aus der Magnumflasche serviert


TRUFFE MELANOSPORUM TRANCHÉE EN SALLE
SAUCE PÉRIGUEUX
As Sortes, Godello, Palacios, Valdeorras, Spanien


COQUILLE SAINT-JACQUES
TOPINAMBOURS – PERSILLÉ DE TIGNES
Hochgrassnitzberg, Sauvignon Blanc, Polz, Südsteiermark, Österreich


TURBOT SAUVAGE DE L’ATLANTIQUE NORD
ANCHOIS – VIN JAUNE
Silhouette, Chardonnay, Merryvale, Napa Valley, Kalifornien, USA


JARRET DE VEAU, EN CONSOMMÉ
RAVIOLES – PANAIS
CANARD DE CHALLANS – NAVET – GINGEMBRE
Valmaggiore, Nebbiolo d’Alba, Sandrone, Piemonte, Italien


BOEUF AMÉRICAIN – BORDELAISE – LAITUE ROMAINE
Château Canon la Gaffelière, Grand Cru Classé, Saint-Émilion, Bordeaux, Frankreich


PÊCHE – FÈVE DE TONKA
CHOCOLAT TAÏNORI – CAFÉ – ORANGE
Late Bottled Vintage Port, Quinta de la Rosa, Douro, Portugal

 

Tenue: Festliche Garderobe 
Dîner à CHF 790 p.P. mit begleitenden Weinen

Ihre Reservationen nehmen wir gerne unter Telefon 044 220 50 22 oder info@aupavillon.ch entgegen.